野菜は前日に切っておいて、あとは挟むだけだから超簡単。
但し、味見はしてない。
スモークサーモンにスパイシーブラウンマスタードって合うのかな?…。
パン
バター
グレートバリュー スパイシーブラウンマスタード
スモークサーモン
トマト
胡椒
マヨネーズ
キャベツ、玉ねぎ、人参
スライスチーズ
バター
パン
朝 パン
昼 正麺醤油、魚肉目玉
夜 秋刀魚甘露煮、ポテサラ
体 63.4
ポテサラにハム入れ忘れる…。正月ボケ?
大和芋の磯辺揚げを初めて作る。
海苔はゆるく巻かないとダメなのね。
やらないと分からないよね。
というわけで、
海苔をUの字に巻いたらいい感じなった。
こっちの方が見た目もいい。