●小滝橋春ちゃん
ランチのAセットは、水餃子(焼き餃子)に湯円が付く。
ランチのBセットは、ワンタンに牛肉入お焼きが付く。
日本の餃子とはひと味違って美味かった。
ちなみに、卓上の調味料入れが近年稀に見るダメダメさだったw
●新大久保ベトガト
食材店の奥にレストランがあって意外と広かった。
ダルバートうまかった。
●高田馬場ばん
レモンサワー発祥のお店の支店?みたい。
もつの串焼きランチ美味かった。
●高田馬場吉田屋
今月いっぱいで閉店する記事を見て食べに行く。
そばは今回で3回目かな? 寿司は1回食べたことがある。
●新大久保さくら
マトンダルバート、ドリンクはチャイで700円